Навсегда с тобой

Искандер Мустафин 2
Весело бродили
Мы по краю где то
Вечность хохотала
Пьяная слегка
И слова рождались
В пламени поэта
Том что зажигала
Нервная рука

      ПРИПЕВ:
Три шага направо
Пять шагов налево
И опять придется
Снова по прямой
Правда как отрава
Но не надо хлеба
Там где эта правда
Навсегда с тобой


И кричали мысли
Словно неба птицы
И сияли звезды
Вечные вдали
Радуга во мне
Радуга искрится
Ну а там как память
Снова корабли

      ПРИПЕВ:


И пускай порою
Тучи снова серо
Смотрят в наш поникший
От печали мир
Мы не унываем
Мы то точно знаем
Почему порою
Тянет нас в трактир

      ПРИПЕВ: