***

Валентина Тамазина
Какая  чудная погода!
Спокойствие и тишина!
Лишь нарушают её  воды,
И  в  том  речушки  вся  вина.
Едва лишь слышен  птичий щебет
И  сне  вокруг, он?  с  синевой.
Вдали я  слышу  детский  лепет.
Младенца  мать  ведёт  домой.
Какая  чудная  картина!
И  для  души  она  мила.
Пылающая  кисть калины
Для  сердца  радость  принесла...