Спрячь цыганка карты...

Сергей Миньков 2
Спрячь цыганка карты, что с них толку?
Я и так всё знаю наизусть.
Знаю, что умру, не знаю только
Как случится это, ну и пусть.

Сколько б ты мне лет не нагадала –
Дважды не прожить их всё равно!
У меня друзей осталось мало,
Да и те, наверное, говно.

Всё не вечно, зыбко, всё на грани.
Я готов испробовать сполна
Час, когда последний шанс обманет,
День, когда с другим уйдёт жена…

Может станет лучше, но не верю!
И надежды не питаю зря –
Легче переносятся потери,
Если просто нечего терять.