Любите душу!

Валентина Тамазина
Любите  душу, а не  тело,
Да  будет прочен  ваш  союз!
Душа легка! Она  взлетела,
И  вы  -  меж лирою и  Муз.

Любите душу, а не   тело!
Тогда и старость не страшна.
И  на  закате вишней спелой,
Вдруг  красотой  блеснёт она!?

Любите  верную подругу -
Свою любимую жену.
И  не впускайте в дом  разлуку,
С  женой  встречайте вы  весну!