Малютка

Евгений Войцековский
                Знаю я, что ты, малютка,
                Лунной ночью не робка...
                А.Фет

Не робка ни днём, ни ночью -
Это точно знаю я,
Убедился ведь воочью,
Спрятавшись от бытия

Суматошного в объятьях
Нежных, ласковых - твоих.
Что могу тебе сказать я?
Только это - недостих...

Мой малыш, моя малютка...
Не сегодня? Потерпеть?
Вспоминаю поминутно...
Знаешь - что.И это ведь

Между нами...