Чёрный кофе

Валентина Тамазина
ЭКСПРОМТ 1

Пью кофе с воздухом  вприкуску.
Не  представляете,  как вкусно?!
Струится кофе  аромат.
Он  свежим воздухом объят!..


ЭКСПРОМТ  2

Утренний  кофе  дымится  и пахнет.
Кто  принимает  его  по  утрам,
Тот  уже  больше  в  недугах  не  чахнет!
В  высь  устремлен  он,  подобно  ветрам!..



ЭКСПРОМТ  3

Божественный  напиток -  черный  кофе!
Я  наливаю  чашку  кофе  Софье.
Струится,  издает  он  а р о м а т.
И  каждый  будет  чашке  кофе  р а д !