Киска

Ирина Лисютина
 


Киска-киска, что в твоей миске?
Рыбки хвостик. Приходите в гости.

Киска-киска, что в твоей плошке?
А в моей плошке молочка немножко.

Киска-киска, мы пришли в гости.
Вот тебе ириска и бантик на хвостик.

Отвечает киска: « Я не ем ириски.
Вам поймаю мышку, почитаю книжку».