Понебырь

Костинский Андрей
Эти VIPерёнки на круги несвояси
наматывают веремя, чья ница восстанная!
Таинь расстояний касается шасси
полосы осадочной, окраиной.

Западлицо, ровно к восточной закромке
летят птицы пятницы пытницы: Чьих?
Закройте ставне.
Выкройте ставну.
Гром ко
двору, если заглушает Апчих!

Батарея, рёбра раскалены на солнце.
Немея, иметь имя и им же молчать.
Рея, на которой нереи - слонцы.
Заслонял Господь Индию, вымаугливая волчат.

Смешок, сбурдючник, сАК, свояжник.
Будь мне понебырь, луна на эм.
До утра ещё день. Собрать валежник.
Костёрывать ночь, эмом. Я огнём ему брюхо наем!

Ты зАУлыбалась. Уже шире!
Набери мне ключевой, когда в ней будет, зия, луна,
перестав над нами чеширить.
Это я хотел Vi иль Лjу? На!

Это мои пони маются безыюнно.
В травах втравлено тавро полежки.
И купается водочный мальчик нюнно,
пока притритолстуется в БВЛ Олеша.

Не молчи. Ты здесь. Надточечный пар вопроса
испарился. Как дым издымился, а зыд изошел.
Левистраус неплохо сидит на Левистросе,
лучше, чем наноню или изошелк.

VIPерёночные звёзды в мехах облаков.
Ночь, влитая в неба новые старые мехи.
Ты в моих снах так высоко и глубоко,
что вижу только тебя сквозь закрытые веки.