Z c m

Костинский Андрей
Окно в тельняшке - жалюзи и небо.
Ожогом солнце. Выжигом луна.
Обветрена звезда - застывший слепок
слепорожденья без подножья дна.

Наилены, назкользки облака.
И въ даль приближающуюся вкамнен,
себя смотрю, наверно, с высока,
которого осоннился веками.

Связь оборванка снова. Прервалась.
И в пустоте ловлю, как предсказанье:
Я. Я в ь. Я д. Я л ь. Я н. Я р. Я р ь. Я с ь.
За небом. Замки. Заклинанье. Зане.