Погреб

Иван Друг
Сосед по гаражу прорыл траншею.
А ночью, наконец, полился дождь!
И в погребе моём теперь по шею.
Капусты захотел – ныряй, найдёшь!

Смывает летними дождями крышу –
как быть, мне посоветуйте, друзья!
Ау, Стихира! Отзовись, кто слышит!
Приказ врача – без закуси нельзя!