47

Кит Кит
Летят года мои стрелою,
Вот 47 отмерил я…
Но остаюсь всегда собою,
И в этом вся судьба моя…
Она отмерила мне много,
Что и не каждому даёт…
И сквозь тернистый путь-дорогу,
Всё ближе к финишу ведёт…
Но ни о чём я не жалею,
О том, что довелось пройти…
Лишь об одном – друзей потере,
Что не вернулись с той войны…
Без них мне очень одиноко,
Трудней ваять, трудней идти…
Но несмотря на все преграды,
Я должен жизнь за них пройти…
Чтоб им приятно было видеть,
Что в грязь лицом я не упал…
И одержал везде победы,
Собою быть не перестал…
Закалки старой я наверно,
Воспитан был в другой стране…
И современные устои,
Уж точно очень чужды мне…
Вот 47 в судьбе отмерил,
Мудрей, сильней уже я стал…
И никому давно не верю,
Но верить в жизнь не перестал…

Хоть очень в жизни я устал...