в поезде

Леосай
Стук. Стук. Стук.
Мысли стекаются на рельсовый звук.
Теперь, осознав едва,
Восемнадцать часов подряд.
«Рига-Москва». «Рига-Москва». «Рига-Москва».
В плацкарте спят.
Граница. Таможенники. Прощай, чужая страна.
Вздох. Взгляд.
«Рига-Москва». «Рига-Москва». «Рига-Москва».