Договор

Анна Чмых
Я одарил тебя десницей,
Теперь настал и твой черед.
Непраздна ты, отдай дитя.
Мой оберег спасет тебя.
Да не тяни,
Ведь долго находится,здесь,
Не в силах, я.
За кромкой мое место.
Ну решай.
И кровью мне дитя пообещай.