Жизнь в маске

Анна Чмых
Как в этой жизни тяжело,
Тебе играть в чужие роли.
В чужую жизнь, не быть собою.
Все время лгать и притворятся,
Себе нелепою казаться.
Страдать,в пучину с головой нырять.
И в это время умирать...
Не сняв вуаль,не сбросив маску,
А тихо,с небольшой опаской,
Что жизнь прожита была зря,
И вспомнить не кому тебя.