Ага-угу

Иньфинити Любви
Ага-ага...угу-угу...будешь плохо вести себя...
скручу я тебя в дугу...

завяжу узлом морским и прикую к батарее...
посажу на хлеб с водой и от этого разомлею...

что ты полностью теперь в моей женской власти...
сама стану глазеть свысока и поедать сласти....

пить кофе с утра,сколько в меня поместится...
и приходить по ночам,как только мне померещится...

как только мне почудится твое бешеное желание...
а ты там будешь сопеть и не допрешь заранее...

что я могу подползти к тебе тихо-тихо
и начать приставать к тебе лихо-лихо...

и чем все это закончится,одному Богу известно...
я не буду описывать наперед..так же неинтересно....