зелёная любовь шапокляк танго

Алексей Папонов
она его за зелень полюбила
он в ней ценил тактический талант
она его звала "мой крокодила"
смотрелись они вместе очень мило
он подарил ей антиперспирант

они вдвоём лежали на газоне
предавшися сладчайшей из утех
и вот она сжимая шляпку стонет
-- прохожий кошелёчек не догонит
зеленый монстр ты просто лучше всех

о как они меж облак кувыркались
от ментовской погони уходя
быстрее пум по джунглям они мчались
и вымокнув средь сельвы целовались
под пологом муссонного дождя

возвышенные чувства, я не скрою
их вознесли до нравственных высот
они перековалися в героев
теперь добро наносят эти двое
команда их от всяких бед спасёт

и пусть ближайшая её подруга лара
скрипит зубами в ярости немой
мол шапокляк и халк совсем не пара
любовь -- не промолчи моя гитара --
чудовищно-огромную воспой