Он яркий поклонник женского тела...

Йозеф Зон
Он яркий поклонник женского тела
И тонкий психолог женской души!
В контакты вступает  хитро и смело,
Он рыцарь и дьявол звёздной ночи!

От беса, как видно, талант ему дан
Весь пол слабый (знает он) любит ушами!
А имя его, как-никак, Дон-Жуан,-
В поэзии, прозе читаем Веками!