О музыке

Зэфокс
Впервые написано автором о неразделенной любви. Фонетически читается исключительно под композицию Geh ins Licht! группы Untoten.
 
http://www.youtube.com/watch?v=NYiH148alQU


Просто буквы не читать! 


***
Прости меня.
Тягучий дождь.
Нет сил, смахнуть слезу в дожде,
Ты просто ближе будь ко мне.

Давай забудем всё, что было до,
Давай забудем первый поцелуй,
Не будем вспоминать любовь,
Улыбки и взгляд нежных глаз.

Забудем про закат, песок и шторм,
Забудем про прикосновенье губ,
Мне застилает слёзы этот дождь,
Не уходи. Ещё побудь. побудь …

Ведь я же здесь!

Ведь я же здесь!!!

11.7.13

ZF