Только четыре строчки

Девушка Стоящая Спиной
***

Меня хватает только на четыре строчки,
Тебя слишком много и в них,
После каждой я ставлю жирные точки,
Здесь мой природный порыв.

***

Мы не будем помнить друг друга,
Разве что по субботам и по ночам,
Видимо, мы не достигли того круга,
Когда ты прикасался бы к моим обнажённым плечам.