Крылья души

Людмила Зубарева
Солнышко за тучей
Спряталось летучей,
Отдохнуть решило,
Крыши греть устав.

Как с высокой кручи,
Падал дождь из тучи...
Жизнь начать хотелось
С чистого листа.

Всё, чем мы грешили,
Вот бы ливни смыли...
...И, очистив душу,
Свежестью дыша,

Мы бы вспоминали,
Как летать мечтали...
Где же твои крылья?-
Отзовись, душа!