На восходе

Марианна Никульникова
Стало небо светлеть, стала ярче роса.
Птиц, проснувшихся, пение врезалось в тишь…
Каждый день просыпается наша земля,
Славя радость, любовь – ты только услышь!

Я смотрю на зарю и, встречая восход,
Прикасаюсь к тебе  нежно-нежно, любовно…
Хорошо, что ты в жизни моей все же есть…
Солнце тоже согласно и светит с любовью.