Диспетчер на связи. Вали с радаров

Таёжная Глушь
Диспетчер на связи. А, ты, девятый...? 
Вали с радаров ко всем чертям.
Ты, говорят, пилот 3.14здатый?
Ну а на сколько - ты знаешь сам.

Вали с радаров. Не порть эфира.
Помех не делай своим враньем.
Уйди со связи. Я не просила
пороть мне небо твоим винтом.

Диспетчер на связи. Опять девятка?
Уйди с радаров, добром прошу.
Ты знаешь, летчик. Я дам посадку.
Я дам посадку, но не прощу.