Вдохновение

Светлана Надеждина
Мы с тобой не похожи, ни чуть.
Нету общего преткновения.
но прошу тебя рядом побудь.
Ты - моё вдохновение.

Мне легко с тобой и  интересно.
Рада весточке просто  любой.
И хотя наперёд всё известно,
Всё же я дорожу тобой!