Земля из-под ног уходит ли? Когда любишь?

Нина Ручкина
Земля из-под ног уходит ли?
Когда любишь?
Нет!
Твердеет и крепнет почва!
Любовь - она ж непорочна,
Любовь она преданно служит.
Со страстью к нам Демоны,
Душат..
Мы ж с радостью в адово пекло.
Ведь страсть - это бегство, как слепок
Вне жизни
Вне смерти
Без будущего..


Фото: Светлана Вавилова
Dress by Nina Ruchkina