Жизнь.. этап другой..

Людмила Калиманова
Жить...конечно не легко,
Но хочется безумно.
Прошел один этап,другой,
Все вроде бы разумно.

Они настолько разные
Красивые и классные,
Черные и белые....
Этапы наши зрелые.

И вот настал этап другой,
как говорят,он пожилой.
Да,пожилой,не старый,
Совсем не запоздалый.

Этап известный,довольно
               интересный.
В нем можно все:мечтать,читать,
писать и в интернете созидать.
И в этом мудрость наша-старость?

Нет не старость...немножечко
                усталость.
А старость будет впереди.
И надо до нее дойти.