Мои года

Виктор Шестернин
Мои года разбросаны везде
Их не собрать они вросли в дороги
Машины проезжали там по мне
Визжали тормозами недотроги
А я бегу,не смея опоздать
Мелькают под ногами километры
Как я бежал,но кто-же будет ждать
Когда останутся лишь метры