Про женщину

Герман Бикбаев
Трава свежим запахом стелиться,
Прекрасной росой на ветвях,
Но света там нет,нет метелицы и белого снега там нет.
А где-то в дали виднеется,
Загадочный,чудный проход,
В тот мир где прекрасное слышится,
Где слышится вечного сердца,
Вечный природы стук.