Как тебе живётся?

Вера Напольских
 Как тебе живётся с другой?
Ночи нежные горячи?
Ну,а мне хоть белугой вой
И волчицей в ночи кричи.

Как тебе без меня,милок?
Сладок хлеб и вкусна еда?
Мне же в горло не лезет кусок
И горька даже просто вода.

У меня вместо сердца лёд
И бессонных ночей карусель
И чужих губ не вкусен мёд,
Холодна без тебя постель.

Но не думай,что я слаба
И,что сможешь вернуться вновь
Потому что любовь не раба
Королева моя любовь.