СДД

Петроff
Где-то не за горами -
Времени нет надеяться,
Станем с тобой индейцами
Племени гуарани

Далее - как по нотам
Ночью напела птаха,
Ты будешь слушать Баха,
Я полюблю slipknot и

Навзничь расстанусь с болью
Пустишь любовь по вене
Будем ловить мгновенья
И отпускать на волю...