Речка

Юрий Рымзин
 А тут просто чумовой ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/07/22/7003

Я сегодня маленькими дозами
Отпускаю память по теченью,
Где, набычившись, упёрлись позами
И не дали шансов извиненью.

Где пока еще в своём халатике,
Под лучами солнца – галерея,
Как в шпаргалку в сложной математике -
На ландшафты от груди глазею.

Что придумано пока - всё ценное,
Измеряя не баблом, а душами,
И такое небо незабвенное,
Да маманя: «Молодёжь, покушали?»

Винными засосами, как пятнами,
Хулиганство ставили на шее,
А потом к несбыточно-приятному
Вновь спешили, будто не успеем…

В речке жизни мы еще две капельки
И не знаем, что порой не просто,
И твоё, в плечо мне: «Будет маленький…»
Первые шаги большого роста…

За десятилетие повздорили,
Водопадом рухнуло течение…
А чертям мы всё равно проспорили,
И у нас в постелях увлеченья…

                11.07.2013г.