Ай да, птицы, крали!

Лариса Михайлова 2
Хорошо сейчас в пруду
Лебедям и уткам.
Чинно плавают, кричат
Ни одни уж сутки.

Все любуются на них:
"Ай да, птицы, крали!
И откуда вы сюда
К нам в село попали?"

Кто обидеть захотел?
Или в гости сами?
Хлебом мы вас угостим,
Коль друзьями стали.

Булок, пряников возьмем,
Кушайте, дружочки...
Вас в обиду не дадим-
Мягкие комочки.
                11.07.13.