Хоть немного побудьте со мною...

Вячеслав Знакомый
Хоть немного побудьте со мною,
Чтоб сгорая от жара огня,
Воспаря над полночной звездою,
Мир не ведал счастливей меня;
Чтобы дождь обходил стороною
И снега обметали меня,
Чтобы счастливы были со мною,
За ошибки меня извиня.

Хоть немного побудьте со мною!
Хоть немного и, вот уже я
Связан с Вами одною судьбою,
Вас за это благодаря.
Хоть немного побудьте со мною
Под мелодии медленный звук,
Чтоб успеть доказать, что я стОю
Ваших нежных и ласковых рук.