Я всегда беру тебя с собой В душе, в кармане, за п

Оксана Скиба
Я всегда беру тебя с собой…
В душе,  в кармане, за пазухой,
По дороге на работу, с работы домой,
Ношу тихо, никому не показывая…
Люди разные бывают, пойми…
Вдруг увидят тебя, отберут совсем!!!
А мне как потом без любви?
Ты же, милый, хороший, ты нужен всем!!!
От того тихо-тихо в душе,
Я ношу с собой, берегу тебя,
Постоянно, всегда, везде,
Очень сильно пресильно люблю тебя!!!