Рассвет

Олег Михайлович Сидоров
Что может быть прекраснее рассвета,
Когда встречаешь его с дымкой у воды,
Когда осока на лугу танцует ПА балета,
А воздух чист, но нет в нем пустоты.

Его ленивое, неспешное движенье,
Туманом белым устилает дно ручья,
Его, дрожащее руки прикосновенье,
Столь нежно, так же как и я.

Восходом ранним освещается дубрава,
Играет луч на капельках росы,
Пыльца в цветах - медовая приправа,
С утра раскрасила пчелиные усы.

Что может быть прекраснее рассвета?
Пожалуй, только, дыхание любви.
Но справедливы разные ответы.
Моя судьба, ты мне благоволи.