Мы шли с тобою

Лариса Потапова
Мы шли с тобою
След во след
Дорогой
Ровной и
Тропою.
Не замечая
Дней, примет,
И каждый
Занят был
Собою…
Каким прекрасным
Был рассвет!
А ночь - с той дивною
Луною!..
Теперь спустя
Так много лет
Ту встречу
Назвала
Судьбою