Мечтать и думать о тебе

Лариса Потапова
       
Мечтать и думать о тебе
Себе отныне запретила.
Сопротивляюсь я судьбе
И  говорю, что разлюбила.               
Но рядом ты и, как во сне:
То льдинкой на ладони таю,
То сердце в айсберг превращаю…
Но для чего все это мне?
И я сама себя ругаю.