Машу Рудневу с Днем Рожденья г. Москва

Алла Котельникова
2-й  вариант

Сегодня День Рожденья отмечаем,
Любимой внучки, Машеньки моей.
От всей души тебя мы поздравляем,
Желаем светлых, лучезарных дней.

Для нас ты радость, счастье и отрада.
Твои глаза как лучик света неземной.
Рождение твое – для нас награда.
Душа твоя блистает красотой. 

Пускай тебя печали не коснутся,
И пусть невзгоды минут стороной.
Да, жизнь сложна, но надо улыбнуться
Судьбе своей как матери родной.

Ты молодА: тебе всего лишь двадцать,
Плюс хвостик маленький, он небольшой.
Ну, что, друзья, начнем же веселиться
Давайте отдохнем и телом, и душой.