Душа уходит в небеса...

Тихонова Надежда
Душа уходит в небеса ,
Земные веси оставляя...
Те , кто останутся , в слезах
ей Царства в Небе пожелают.
И долго будут горевать ,
ее нехватку ощущая.
Лишь добрым словом поминать ,
прося прощенья и прощая...
                А ей , Небесной  те Края ,
                куда Последний Путь приводит ,
                Благословенные Рая ,
                откуда родом происходит ,
                Что нам , Живущим  -  отчий дом
                где все и близко и знакомо
                и так отрадно и легко ,
                как нам бывает только дома...
Вокруг нее друзья...родня...
по этой жизни и по прежним
И те ,с кем встретиться должна
в той жизни ,что вот-вот забрезжит
И Мира Райского краса
какой не можем и представить
Пока душа на Небесах
пред дверью Рая не предстанет

                2013г