Я верю в счастье

Лариса Потапова
    

Свеча всё чувствует,
              и… плачет.
Она тоскует, как и я.
Ну, почему сложны задачи
Не в школе, в жизни бытия?
Какая кошка пробежала,
Дорогу кто вдруг перешёл,
Когда рука в руке лежала,
Когда любовь свою нашёл?
Простые истины, что святы
Вдруг растворились
                в темноте.
Цветы отброшены и смяты
Которые дарил тебе.
Гори свеча!
       Пусть сердце плачет,
И выплачет всю боль сполна.
Я поступлю теперь иначе.
Судьба так много мне должна!

Свеча горит светло и ровно.
Я верю в счастье и любовь!
Все неприятности условны,
И я забуду сердца боль