Ты не грусти

Ириша Горина
Ты не грусти и я не буду,
Встречай с улыбкой каждый день,
Летай от счастья ближе к чуду,
Беги, мой северный олень.

Наш домик пряничный и реки
В молочно-ягодной дали,
Вернулись в детство мы навеки,
Наш бриг на солнечной мели.

И снова мы в гостях у сказки,
Встречает нас чеширский кот,
Бежим по тропкам без опаски,
Не знаем грусти и забот.

В карманах сушки и конфеты,
Игрушек полный туесок,
До ярких звёзд в руках билеты,
Луны светящийся кусок.