Я за твоей строкой, как за весной...

Лиана Цвелых
 

Отклик на стихотворение: http://www.stihi.ru/2012/03/02/2161


 Я за твоей строкой, как за весной.
 Так сладок шаг безмолвного доверья.
 Ты просишь слов?
 Скрипичною струной
 поведаю тебе печаль потери.
 Зачем тебе суетные слова?
 В твоих руках душа-
 простая скрипка...
 Она больна,
 но все-таки жива,
 Она поёт о грешном мире зыбком.
 Ты хочешь слов?
 Возьми смычок скорей,
 И окна распахни весне навстречу.
 Теплом сердечным скрипку отогрей.
 И музыка её тебя излечит...