Из прошлого ко мне приходят сны

Анна Швецова-Рыжикова
*
Из прошлого ко мне приходят сны,
Я рада им, в глубоком подсознаньи.
И нет там расставаний, расстояний,
Там можно жить, не чувствуя вины.
Я знаю, сны нельзя преодолеть,
упав на камни, просто обессилев…
Я там летаю, просто так, без крыльев!-
Там, даже хлеб, не может зачерстветь...
И понимаю – это тоже жизнь!
Не всем понятная, не смейтесь люди,
В красивую, забытую прелюдию
Закручены спиралью виражи…
Я там очередного чуда жду,
Над мелочностью жизни пролетая
Скользну, мотив любимый  напевая,
По нежно - фиолетовому льду.
А утром, только солнышко взойдёт,
Споёт моя душа мотив - из счастья.
Найду ль я силы с прошлым попрощаться?
...а может быть совсем наоборот...
11.07.2013г.23:37