Игра в любовь

Анна Чмых
Сыграть в игру я согласилась,
Поверить в  страстную любовь.
Теперь душа моя разбилась,
И не собрать осколки вновь.

Зачем же выбрал ты меня?
Слепа была,наверно, я.

Не замечая лжи ,притворства.
Превознесла на пьедестал,
И тут же стало слишком поздно.
Уже захлопнулся капкан.

Я стала куклой рукотворной,
В глазах лишь боль и пустота.
А по щеке порой безмолвно
Предательски течет слеза.

Речам внимая и подаркам,
Сонетам страстным про любовь.
Я вспоминаю как когда-то,
Я верила в твою любовь.

Мой кукловод,мой искуситель
Освободи,прошу,меня.
Страданья выносить не в силах
Молю не мучай ты меня.