Выбор концепции

Елена Албул
Я  б  хотела  дожить  до  ста  лет,
Только  жалко, что  выбора  нет.
Просто  бог, отмеряя  мне  сил,
Сколько  сыпать, меня  не  спросил.

Не  спросил – но  и  сам  не  сказал,
Сколько  всё  же  мне  времени  дал.
И  придётся  самой  мне  решать,
То  ли  жить, то  ли  годы  считать…