В гостях

Константин Совок
Мы живём такую малость,
Что порой взываем к Богу -
Сколько на земле осталось
Собираться нам в дорогу.

И грешим так безыскусно,
Жизни радуясь, как дети,
Потому что, как ни грустно,
Мы - в гостях на этом свете.