Да, я влюблён

Лариса Потапова
      

Во всей красе необычайной
Вошла ты в сердце навсегда.
И рад я встрече той, случайной,
И чувству говорю я: «Да!»
Да, я влюблен по воле Божьей,
Расположеньем в небе звезд.
Жить без любви мне невозможно,
Пусть на характер я непрост.
Ты в мире нашем (рядом с ложью)
Останься той, какая  есть.
Любви и сердцу верить можно
Но проверяй любую весть.
Прими любовь мою на дланях,
А мне – твою, прошу, отдай.
Прекрасным будущее станет:
Мы создадим домашний «рай».