Легато

Лариса Семиколенова
Л/егко и трепетно стаккато -
Е/два касается рука.
Г/риф держат пальцы элегантно.
А/льт замер. Звук дрожит слегка.
Т/о виртуоз ведёт легато
О/дним движением смычка.

Музыкальные стихи - Акро
Конкурс Самовыражение 2  12 место