Я обещаю

Яна Шабарчина
Я обещаю в тебя не влюбиться,
Даже если очень захочется.
Буду тенью тебе мерещится-
Лучиком солнца или ласковой кошкою.

Я обещаю в тебя не влюбиться,
Стану другом тебе- не предателем,
Главное, чтоб губы мои не касались лица твоего
И руки не пытались обнять тебя.

Я обещаю в тебя не влюбиться,
Но если мне так захочется:
Буду нежностью своей делиться
И по утрам будить поцелуями.

10.07.13г.
V