Так давно не говорила о любви

Алла Рыженко
Так давно не говорила о любви.
Целый час и, может, несколько веков!
На минуту суету останови,
Я скажу тебе... Из птичьих голосов

Я свяжу тебе воздушно-белый шарф.
Будет тонкий и затейливый узор.
Осень, краски  на палитре размешав,
Нарисует нас с тобой. И тихий двор

Нас поманит на скамейку в уголке.
Посидим, прижавшись, молча под ветлой.
И запишет Осень после в дневнике:
"Целовались... романтично..." Милый мой,

Так давно не говорила о любви.
Целый час и, может, несколько веков!
Я люблю тебя! Подарок мой прими -
Белый шарф из звонких птичьих голосов...