Влетели души павших с рук немого...

Константин Акимов 2
Влетели души павших с рук немого

Влетели души павших с рук немого...
За не молебен простирается их крич :
Уходит тяжко с преступления хромого...
Остаток прежнего чудовищная хищ...

Я вижу часто над больницами взлёт стаи...
Я знаю боль и чувствую беду...
Мой брат стал во Христе заблудшим Каином,
Плодящий мрачный берег жжёт в пяту...

Таких как он сродство обрящет каждый,
Кто Бога потеряв целует крест :
Покоя нет как душно в перст творящий...
Стеною бездна упирается как бес !!

В версту его прыжки и суета маняща !
И для него на пасху светит чрез...
Луч солнца с козырька - и он обрящет
С иллюзий благодати перекрест !!